Erfahrungsberichte

An dieser Stelle veröffentlichen wir Erfahrungsberichte, die von Betroffenen selbst verfasst worden sind. Diese sind ausdrücklich mit der Verbreitung ihrer Berichte im Internet einverstanden. Wir sind bemüht, die unterschiedlichen Ausprägungsformen der infantilen Cerebralparese darzustellen, damit wir der verschiedenen medizinischen und sozialen Problemsituationen der Betroffenen mit unserer Zusammenstellung gerecht werden. Dabei sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Bitte senden Sie uns auch Ihre Erfahrungsberichte. Hier haben Sie die Gelegenheit, anderen Mitbetroffenen zu schildern, wie Sie persönlich soziale und medizinische Schwierigkeiten gemeistert haben. Die Erfahrungsberichte geben nicht notwendigerweise die Meinung des Regevereins wieder, daher sind die Autoren für die Inhalte ihrer Erfahrungsberichte selbst verantwortlich.
Um zu verdeutlichen, welche Gangbildverbesserungen bei gehfähigen Patienten durch eine gute Planung der operativen Eingriffe und eine optimale Nachbehandlung möglich sind, zeigt eine kleine Auswahl an Videos von Patienten vor und nach ihrer Operation.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sämtliche Erfahrungsberichte und Bildmaterial urheberrechtlich geschützt sind. Eine Veröffentlichung an anderer Stelle ist nur nach vorheriger Rücksprache mit dem Förderverein rege e.V. möglich. Hiermit wahren wir die Interessen der Betroffenen, die ihre personenbezogenen Daten hier veröffentlichen.