ICP'ler Treffen - Programm

ICP’ler Treffen 2004

am 30.Oktober 2004 in Heidelberg

Betroffene, Angehörige, Interessenten sowie Mitglieder und Förderer des Fördervereins
rege e.V. sind herzlich eingeladen am ersten ICP’ler Treffen in Heidelberg teil zu nehmen.

Sie erhalten hiermit die genaue Programmausschreibung. Um eine verbindliche Anmeldung auf unserer Internetseite http://www.rege-ev.de oder per e-mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. wird bis spätestens 15.Oktober 2004 gebeten. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos, der Verzehr von Speisen und Getränken trägt jeder selbst.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung

Ihr  - Team

i.A. Markus Butz.

Programm:

Treffpunkt: Orthopädische Klinik, Haupteingang

1. Programmpunkt:

Führung durch das Ganganalyselabor der Stiftung Orthopädische Universitätsklinik Heidelberg und Demonstration.

Dr. Sebastian Wolff, Laborleiter.

- Mittagspause -

(Gelegenheit, in der Cafeteria der Orthopädischen Klinik zu Mittag zu essen.)

14:00 Uhr

Fahrt in die Heidelberger Altstadt mit der
Buslinie 35.

(Die Busse auf dieser Linie sind alle Rollstuhl gerecht. Wir werden nicht umsteigen müssen. In Heidelberg – wie in allen anderen Städten auch – können die Buslinien mit der Wertmarke des Schwerbehindertenausweises unentgeltlich benutzt werden.)

15:00 Uhr

2. Programmpunkt:

Stadtführung durch die Heidelberger Altstadt.

Dauer der Führung etwa 1,5 Stunden. Wir nehmen auf alle Rücksicht!!

Es werden keine Sehenswürdigkeiten von innen besichtigt, die nicht für alle zugänglich wären!

17:00 Uhr

Heidelberger Kulturbrauerei

Gemütliches Zusammensein, Erfahrungsaustausch etc.

19:30 Uhr

Offizielles Ende der Veranstaltung. Wer möchte, kann aber gerne noch länger bleiben.